市住房公积金管理中心召开 “牢记嘱托 建功有我”大讨论工作务虚会
发布时间:2022-05-13 来源:住房公积金管理中心

为贯彻落实市第十三次党代会精神,按照市委“作风能力提升年”活动“牢记嘱托 建功有我”大讨论部署要求,5月12日下午,市住房公积金管理中心组织召开工作务虚会,紧扣全市发展大局,立足住房公积金工作实际,深入开展交流研讨,明确下一步重点发展方向和工作思路。市住房公积金管理中心党组班子成员、各处室负责人参加会议。

会上,集体学习了习近平总书记关于务实和务虚的重要论述,集中讨论了市管理中心“摘星夺旗”考核实施方案,各处室负责人围绕贯彻落实市第十三次党代会精神,结合前期大调研征集的问题建议,逐一发言、畅所欲言,提出了一批具有创新性、可行性和实效性的思路举措,进一步凝聚共识、坚定信心,为推动我市住房公积金工作创新发展锚定了发展方向、明确了实施路径。

市住房公积金管理中心党组书记、主任曹彦平强调,各级党员领导干部要深入学习领会习近平总书记关于务实和务虚的重要论述,既要认真“埋头拉车”,还要经常“抬头看路”,认真贯彻落实市第十三次党代会提出的“一二三四六十”的目标定位和思路举措,聚焦全市“作风能力提升年”、实体经济发展和招商引资、城市更新和城市建设三条工作主线,坚持“在全省勇当龙头、在全国争先进位”的标准要求,科学筹划推进住房公积金重点目标任务落实,着力构建党建统领、业务与服务并重的“品”字型融合发展新格局。各处、室要认真学习研究全市综合考核办法,结合实际制定行之有效的工作措施,力争考出好的成绩,实现进位争先。要积极开展摘星夺旗、亮绩赛绩等专题活动,晒出一批有创新、见实效、叫得响的靓丽成绩单,不断开创工作新局面,为青岛建设新时代社会主义现代化国际大都市贡献更多力量。