市住房公积金管理中心举办 “作风能力提升年”政治理论与业务知识考试
发布时间:2022-07-05 来源:住房公积金管理中心

为深入开展“作风能力提升年”活动,不断引导全体干部职工转变工作作风,增强能力本领,筑牢实干根基,6月30日,市住房公积金管理中心组织全体干部职工开展“作风能力提升年”政治理论与业务知识考试。

此次考试题型多样、内容丰富、覆盖面广,涵盖了政治理论、作风能力提升和公积金业务等方面的应知应会知识。考试依托网上考试平台开展,试卷由系统随机产生,全面检验干部职工“作风能力提升年”阶段性学习成效,切实以考促学、以学促干。

市管理中心全体干部职工积极参与,认真备考,规范作答,取得了较好的成绩。此次考试共有303人参加,平均分99.79分,考试合格率达100%。

下一步,市住房公积金管理中心将继续深入贯彻落实全市“作风能力提升年”活动部署要求,并坚持将“大学习”贯穿活动始终,聚焦“凡事讲政治、谋事为群众、干事重实效、成事争一流”的作风能力要求,不断提升全体干部职工政治本领、群众工作本领、狠抓落实本领和改革攻坚本领,进一步推动全体干部职工解放思想、创新突破, 事争一流、唯旗是夺,不断开创公积金事业发展新局面。