市住房公积金管理中心组织开展作风能力建设专题讲座
发布时间:2022-07-05 来源:住房公积金管理中心

为进一步加强作风能力建设,全面贯彻落实市委“作风能力提升年”活动部署要求,营造风清气正的政治生态和事争一流的良好氛围,6月29日下午,市住房公积金管理中心邀请市委党校王政堂教授为党员干部进行作风能力建设专题讲座。

市委党校王政堂教授以“以过硬作风能力争创一流工作业绩”为主题,围绕高度重视作风建设是中国共产党的优良传统和一贯做法、全面把握作风能力提升的总体要求与主要措施、提升作风能力要把握的关键点等三个方面,为党员干部上了一堂生动的作风能力建设专题课。

大家一致表示,在今后的工作中,要切实提高政治站位,深入贯彻落实习近平总书记关于党风廉政建设的重要指示要求,加深对新形势下党风廉政建设和反腐败斗争的认识,切实提高一体推进不敢腐、不能腐、不想腐能力和水平。要持之以恒纠治“四风”,不折不扣开展“作风能力提升年”活动。坚决把“严真细实快”的要求落到实处,自觉锻造“凡事讲政治、谋事为群众、干事重实效、成事争一流”的作风能力,始终保持“事争一流、唯旗是夺”的进取意识,永葆“创”的精神、“干”的劲头,以一往无前的奋斗姿态、风雨无阻的忘我精神,以强有力的使命担当,把住房公积金的各项目标任务落到实处,不断交出人民满意合格答卷,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。