市公积金中心开展学习贯彻市第十三次党代会精神专题宣讲
发布时间:2022-06-06 来源:住房公积金管理中心

按照市委“作风能力提升年”活动的部署要求,为深入学习、宣传、贯彻市第十三次党代会精神,5月23日下午,市委宣讲团成员、市委党校党史党建部副主任王政堂教授为市住房公积金管理中心全体党员干部作市第十三次党代会精神专题宣讲。

宣讲会上,王政堂教授聚焦深入贯彻落实习近平总书记对山东、对青岛工作的重要指示要求,围绕“建设新时代社会主义现代化国际大都市”这一主题,从“为什么”“建什么”“怎样建”三个方面深入解读市第十三次党代会精神,引导党员干部对青岛未来五年发展的“一二三四六十”目标定位和思路举措有了新的更加深刻的认识。

专题宣讲指出,党代会报告全面系统总结了青岛过去五年经济社会发展的显著成就,明确了今后五年全市工作的总体要求、奋斗目标和重点任务,科学擘画了青岛未来发展的宏伟蓝图,站位高远、主题鲜明、措施有力,是指导青岛当前和今后一个时期现代化建设的行动纲领,为建设新时代社会主义现代化大都市提供了坚强政治和组织保证。宣讲报告站位高远、生动翔实,既有政治高度,又有实践深度,对深入理解和准确把握市第十三次党代会精神具有很强的指导意义和推动作用。

宣讲报告在参会党员干部中引起强烈反响。大家一致表示,将切实把思想和行动统一到党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到党代会确定的各项目标任务上来,在作风能力提升、锻造“实干家”干部队伍工作中走在前,以“严、真、细、实、快”的工作作风,真抓实干、埋头苦干,为青岛建设新时代社会主义现代化国际大都市积极贡献公积金人的力量!