市南管理处党支部 组织开展“凝聚共识话发展”谈心谈话会
发布时间:2022-04-13 来源:住房公积金管理中心

为充分发挥党建引领作用,务实推进管理处精细化管理目标,3月24日至3月31日党支部紧密围绕“作风能力提升年”主题,组织党员、群众分批开展“凝聚共识话发展”谈心谈话会。

党支部书记与党支部委员、党支部委员和党员、党员和党员之间普遍开展谈心谈话,进一步加深党员间在工作、生活、思想现状等方面的相互了解,拉进党员之间的距离。大家直言不讳谈问题,开诚布公交换意见,为持续提升基层党支部组织力、战斗力,凝聚思想共识。

为进一步聆听大家的“心里话”,立足于解决管理处的实际问题,党支部书记围绕管理处精细化管理、提升作风能力建设等方面内容分别于3月29日和3月31日中午与管理处全体职工逐一谈话,鼓励大家立足岗位,积极建言献策,对管理处建设的相关工作提出意见与建议。交流过程中,大家推心置腹,畅谈感受,交流思想,共谋管理处发展新思路。

本次共收到大家建议28条,党支部将深入讨论每条建议,加强作风能力提升,进一步明确工作思路,不断完善管理方式,促进管理处全面发展。